संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

समन्तभद्र – विचार – दीपिका / Samantabhadra – Vichar – Deepika

समन्तभद्र - विचार - दीपिका : जुगलकिशोर मुख़्तार 'युगवीर' - ग्रन्थ | Samantabhadra - Vichar - Deepika : by Jugal Koshir Mukhtar 'Yugveer' Hindi PDF Book - Granth
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

समन्तभद्र – विचार – दीपिका का संछिप्त विवरण : एक मनुष्य किसी वैद्य को एक रोग पर कुचले का प्रयोग करते हुए देखता है और यह कहते हुए भी सुनता है कि कुचला जीवटत होता है तो रोगों को मारता है, और जीवनी शक्ति को बढ़ाता है। साथ ही, वह यह भी अनुभव करता है कि वह रोगी कुचल के खाने से अच्छा तन्द्ररस्त तथा हस्टपुष्ट हो गया। इस पर से वह अपनी……

Enjoy more spiritual reading in Hindi here.

Samantabhadra – Vichar – Deepika PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Manushy kisi Vaidy ko ek Rog par kuchale ka prayog karate huye dekhata hai aur yah kahate huye bhi sunata hai ki kuchala Jeevatat hota hai to Rogon ko marata hai, Aur Jeevani shakti ko badhata hai. Sath hee, vah yah bhi Anubhav karata hai ki vah Rogi kuchal ke khane se Achchha Tandurast tatha hastapusht ho gaya. Is par se vah Apani………
Short Description of Samantabhadra – Vichar – Deepika PDF Book :  A human sees a physician using a crochet on a disease and hears it even by saying that if a crush occurs, it kills diseases, and enhances the life force. At the same time, he also feels that the patient has become very healthy and nervous by eating crushed. On this, he has his …….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name समन्तभद्र – विचार – दीपिका / Samantabhadra – Vichar – Deepika
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Granth Book in Hindi PDF | ग्रन्थ Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 42
Quality Good
Size 577 KB
Download Status Available
“निराशावादी व्यक्ति केवल बादलों के अंधकारमय हिस्से को देखता है, और उदास होता है; दार्शनिक व्यक्ति दोनों हिस्सों को देखता है, तथा अरुचि दिखाता है; जबकि आशावादी बादलों को बिलकुल ही नहीं देखता- वह तो उनसे भी ऊंची उड़ान भरता है।” ‐ लियोनार्ड लुइस लेविनसन
“A pessimist sees only the dark side of the clouds, and mopes; a philosopher sees both sides, and shrugs; an optimist doesn’t see the clouds at all – he’s walking on them.” ‐ Leonard Louis Levinson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version