सामान्य मनोविज्ञान / Samanya Manovigyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सामान्य मनोविज्ञान / Samanya Manovigyan |
Author | Dr. S. S. Mathur |
Category | Social, मनोविज्ञान / Psychology, प्रेरक / Motivational, Psychological |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 470 |
Quality | Good |
Size | 8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : ‘सामान्य मनोविज्ञान’ का द्वितीय संस्करण प्रकाशित होने पर हमें अपर प्रसन्नता है। पाठकों ने इसे हृदय से अपनाया, इसके लिए हम उनके आभारी है। इस संस्करण में विषय वस्तु में आवश्यक परिवर्तन-परिवर्द्धन के साथ ही मापा तथा मुद्रण सम्बन्धी अशुद्धियों को भी तथासम्भव दूर करने की चेष्टा की गयी है तथा भाषा ………
Pustak Ka Vivaran : Samany manovigyan ka dviteey sanskaran prakashit hone par hamen apar prasannata hai. Pathakon ne ise hrday se apanaya, isake lie ham unake aabharee hai. is sanskaran mein vishay vastu mein aavashyak parivartan-parivarddhan ke sath hee mapa tatha mudran sambandhee ashuddhiyon ko bhee tathasambhav door karane kee cheshta kee gayi hai tatha bhasha…………
Description about eBook : We are delighted when the second edition of ‘General Psychology’ is published. The readers adopted it wholeheartedly, we are grateful to them for this. In this edition, along with the necessary changes and changes in the subject matter, it has been tried to remove the measured and printing inaccuracies and the possible and language…………
“श्रेष्ठ व्यक्ति बोलने में संयमी होता है लेकिन अपने कार्यों में अग्रणी होता है।” ‐ कंफ्यूशियस
“The superior man is modest in his speech, but exceeds in his actions.” ‐ Confucius
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
Pdf is not download, what can I do?
Hello Book is downloading fine we request you please try again. Thank You!