हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

समय का रास्ता / Samay Ka Rasta

समय का रास्ता : कुन्तल कुमार जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Samay Ka Rasta : by Kuntal Kumar Jain Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name समय का रास्ता / Samay Ka Rasta
Author
Category, , , , , , ,
Language
Pages 106
Quality Good
Size 618 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : वक्‍त, हमेशा साथ नहीं देता है. कभी न कभी तो हजारों साथ देने वालों को भी पीछे छोड़ देता है. और वहाँ से चलना शुरू कर देता है जहाँ से, एक अकेला आदमी अपना सच लेकर चलता रहता है. भीड़ या जुलूस ही आखिरी निर्णय नही होता. संगठन ही अन्त तक काम नही आते हूँ क्योंकि हथकंडे भी, अन्त में जा कर तो टूट हो जाते है…….

Pustak Ka Vivaran : Vakt, hamesha sath nahin deta hai. Kabhi na kabhi to hazaron sath dene valon ko bhi peechhe chhod deta hai. Aur vahan se chalana shuru kar deta hai jahan se, ek akela Aadami apana sach lekar chalata rahata hai. Bheed ya julus hi Aakhiri Nirnay nahi hota. Sangathan hi ant tak kam nahi Aate hoon kyonki hathakande bhi, ant mein ja kar to toot ho jate hai………….

Description about eBook : Time does not always support. At some time, he leaves even those who support thousands. And starts walking from where, a single man walks with his truth. A crowd or procession is not the final decision. Organizations do not work till the end because even the handicrafts are broken at the end ……

“मेरी पीढ़ी की महानतम खोज यह रही है कि मनुष्य अपने दृष्टिकोण में परिवर्तन कर के अपने जीवन को बदल सकता है।” ‐ विलियम जेम्स (१८४२-१९१०), अमरीकी दार्शनिक
“The greatest discovery of my generation is that a human being can alter his life by altering his attitudes.” ‐ William James (1842-1910), American Philosopher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment