हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

संबोधि के क्षण / Sambodhi Ke Kshan

संबोधि के क्षण : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Sambodhi Ke Kshan : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संबोधि के क्षण / Sambodhi Ke Kshan
Author
Category, , ,
Language
Pages 154
Quality Good
Size 17 MB

पुस्तक का विवरण : मैं अकेला गाता रहूंगा, मेरे प्रिय आत्मन, बहुत से प्रश्न मित्रों ने पूछे हैं। एक मित्र ने पूछा है कि मनुष्य को किसी न किसी प्रकार | डिसीप्लीन, अनुशासन की जरूरत है। जरूरत हैं-अनुशासन की जरूरत है। लेकिन वैसे अनुशासन की नहीं, जैसा आज तक रहा है। अनुशासन दो प्रकार का है………

Sambodhi Ke Kshan : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

Pustak Ka Vivaran : Main akela gata rahoonga, mere priy atman, bahut se prashn mitron ne poochhe hain. Ek mitr ne poochha hai ki manushy ko kisi na kisi prakar . Disiplin, anushasan ki jaroorat hai. Jaroorat hain–anushasan ki jaroorat hai. Lekin vaise anushasan ki nahin, jaisa aj tak raha hai. Anushasan do prakar ka hai…………..

Description about eBook : I will be singing alone, my dear soul, many questions have been asked by friends. A friend has asked that somehow man be somehow Decision, discipline is needed. Need – Discipline is needed. But not as discipline as it has been till today. Discipline is of two types…………..

“हर कोई दुनिया बदलने की सोचता है, लेकिन कोई भी अपने आपको बदलने की नहीं सोचता।” ‐ लियो टालस्टाय
“Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself.” ‐ Leo Tolstoy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment