हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

सामदेव का परिशीलन / Samdev Ka Parisheelan

सामदेव का परिशीलन : ओमप्रकाश पाण्डेय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Samdev Ka Parisheelan : by Om Prakash Pandey Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सामदेव का परिशीलन / Samdev Ka Parisheelan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 394
Quality Good
Size 126.7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इस प्रकार सामवेदीय ब्राह्मणो में निहित समस्त श्रीतयाग, प्रायश्चित प्रयोग काम्यकर्म और अभिचारिक अनुष्ठान, इस परिच्छेद के 150 से भी अधिक पूष्ठों में वियेचित है। इस सन्दर्भ में ब्राह्मण ग्रंथों के अतिरिक्त आर्षेय और क्षुद्र कल्पसूत्रों, लाट्यायन और ब्राह्मण श्रौतसूत्रों तथा इनके वरदानराज प्रभुति व्याख्याकारों का शास्त्री ……….

Pustak Ka Vivaran : Is Prakar samavedeey brahmano mein nihit samast shrautayag, prayashchit prayog kamyakarm aur abhicharik anushthan, is parichchhed ke 150 se bhee adhik prshthon mein viyechit hai. Is sandarbh mein brahman granthon ke atirikt aarshey aur kshudr kalpasootron, laatyayan aur brahman shrautasootron tatha inake varadanaraj prabhuti vyakhyakaron ka shastreer…………

Description about eBook : In this way, all the sroutayagas, atonement experiments, kamyākāramas, and ritual ceremonies contained in the Samavedaya Brahmins are covered in more than 150 pages of this passage. In this context, in addition to the Brahmin texts, the Shastri and small Kalpasutras, the Latyayan and the Brahmin Shrutasutras and their boon king Prabhuti interpreters…………

“संभावनाओं की सीमाओं का पता लगाने का एकमात्र रास्ता है कि उनसे आगे बढ़कर असंभव तक पहुंचा जाए।” आर्थर सी. क्लार्क
“The only way of finding the limits of the possible is by going beyond them into the impossible.” Arthur C. Clarke

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version