सम्पूर्ण योग विद्या / Sampurna Yog Vidya

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
सम्पूर्ण योग विद्या का संछिप्त विवरण : सम्पूर्ण योग विद्या में योग के सभी प्रकारों का बहुत सारगर्भित वर्णन किया गया है | इस पुस्तक की विशेषता है की पाठकों के लिए योगाभ्यासों का बड़ा सटीक विवरण सचित्र प्रस्तुत किया गया है | मैं आशा करता हूँ कि ज्ञान के जिज्ञासुओं, विद्यार्थियों एवं शोधार्थियों के लिए यह पथ प्रदर्शक का कार्य करेगी…….
Sampurna Yog Vidya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sampurn yog vidya mein yog ke sabhi prakaron ka bahut saragarbhit varnan kiya gaya hai. Is pustak ki visheshta hai ki pathakon ke lie yogabhyason ka bada satik vivaran sachitr prastut kiya gaya hai. Main aasha karta hun ki gyan ke jigyasuon, vidyarthiyon evan shodharthiyon ke lie yah path pradarshak ka kary karegi…………
Short Description of Sampurna Yog Vidya PDF Book : All types of yoga are described in very complete yoga throughout the yoga. The feature of this book is that the exact description of Yoga practices for the readers is presented illustrated. I hope that this path will be demonstrated for knowledge seekers, students and researchers………………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | सम्पूर्ण योग विद्या / Sampurna Yog Vidya |
| Author | Rajeev Jain |
| Category | Yoga Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 667 |
| Quality | Good |
| Size | 23 MB |
| Download Status | Available |
“हमें यह शिक्षा दी जानी चाहिए कि हमें किसी कार्य को करने के लिए प्रेरणा की प्रतीक्षा नहीं करनी चाहिए। कर्म करने से हमेशा प्रेरणा का जन्म होता है। प्रेरणा से शायद ही कर्म की उत्पत्ति होती हो।” ‐ फ्रेंक टिबोल्ट
“We should be taught not to wait for inspiration to start a thing. Action always generates inspiration. Inspiration seldom generates action.” ‐ Frank Tibolt
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें