सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

समुद्र का शेर / Samudra Ka Sher

समुद्र का शेर : दुर्गा प्रसाद शुक्ल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Samudra Ka Sher : by Durgaprasad Shukla Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name समुद्र का शेर / Samudra Ka Sher
Author
Category, , , ,
Language
Pages 124
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : अचानक आसमान मे बादल छा गये । बालू की मा समझ गयी कि अब तूफान आने ही वाला है। वह फोरन नाव को मोडकर गाव लौटने लगी । वह कुछ दूर ही नाव खो पायी थी कि तूफानी हवाए चलने लगी । हवा के थपेडो मे उनको छोटी- सी नाव हवा से उडते तिनको-सो उतराने लगी। बालू की माँ साहसी थी वह जानती थो कि यदि वह घधैयें छोड देगी तो वालू भी घबरा जाएगा। तब उसे सभालना मुश्किल…….

Pustak Ka Vivaran : Achanak Aasaman me Badal chha gaye . Balu kee ma samajh gayi ki ab Toofan aane hee vala hai. Vah phauran Nav ko modakar Gav Lautane lagi . Vah kuchh door hee Nav kho Payi thee ki Toofani havaye chalane lagi . Hava ke Thapedo me unako chhoti- see Nav hava se udate Tinako-so utarane lagi. Balu kee ma Sahasi thee . Vah Janati tho ki yadi vah Ghadhaiyen chhod degi to Valu bhee Ghabara jayega. Tab use Sabhalana Mushkil ho……….

Description about eBook : Suddenly there was a cloud in the sky. Sandu’s mother understood that now a storm is about to come. She immediately turned the boat and returned to the village. She had lost the boat some distance away that stormy winds started moving. In the thpedo of the wind, a small boat started to take them out of the air. Balu’s mother was courageous. She knew that if she left the watches, Valu would also get scared. Then it is difficult to take care of him ……….

“हर बार जब मैं वास्तविकता से मुंह मोड़ता हूं, तो यह दूसरा रूप लेकर मेरे सामने आ जाती है।” ‐ जेनिफर जूनियर
“Every time I close the door on reality, it comes in through the windows.” ‐ Jennifer Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment