समुद्र से बने घर : ऐलिस द्वारा हिंदी पीडीऍफ पुस्तक | Samudra Se Bane Ghar : by Alis Hindi PDF Book

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name समुद्र से बने घर / Samudra Se Bane Ghar
Author
Category,
Language
Pages 33
Quality Good
Size 2.5 MB
Download Status Available

समुद्र से बने घर का संछिप्त विवरण : यह किताब उन दो बच्चों के बारे में है जो समुद्र के पास ही रहते हैं| समुद्र की ऊंची लहरें तट पर आती हैं और वापसी में बहुत सारी सीपियाँ रेत के तट पर छोड़ जाती हैं…………..

Samudra Se Bane Ghar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah Kitab un do bachchon ke bare mein hai jo Samudra ke pas hi rahate hain. Samudra ki oonchi laharen tat par aati hain aur vapasi mein bahut sari Seepiyan ret ke tat par chhod jati hain…………..
Short Description of Samudra Se Bane Ghar PDF Book : This book is about two children who live near the sea. High waves of the sea come to the coast and in the return, many sipas leave on the shores of the sand……………….
“दुनिया में आज का दिन सर्वोत्कृष्ट दिन है।” ‐ आर.ए.कैम्बैल
“This is the best day the world has ever seen.” ‐ R.A. Campbell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment