सामुद्रिक शास्त्र : छोटेलाल जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ पुस्तक | Samudrik Shastra : by Chotelal Jain Hindi PDF Book

Book Nameसामुद्रिक शास्त्र / Samudrik Shastra
Author
Category, ,
Language
Pages 76
Quality Good
Size 2.4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मानव जाति के करतल में शख, चक्र, यव, पज्ञादी जो चिन्ह दिखाई पड़ते हैं उन्हें ‘कराक’ कहते हैं और विभिन्‍न आकार की जो रेखाएँ दिखाई पड़ती हैं उनको ‘कर-रेखा’ कहते हैं…..

Pustak Ka Vivaran : Maanav Jaati ke karatal mein shankh, chakr, yav, pagyaadee jo chinh dikhaee padate hain unhen karaak kahate hain aur vibhinn aakaar kee jo rekhaen dikhaee padatee hain unako kar-rekha kahate hain…………

Description about eBook : The symbols of conch, chakra, yav, and pravadhi which are seen in the deeds of humankind are called ‘Karak’ and the lines of various shapes are seen as ‘tax lines’………….

“आप जो सोचते हैं, आप जो कहते हैं, और आप जो करते हैं, इनमें तालमेल होना ही सुखी होना है।” – महात्मा गांधी
“Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony.” – Mahatma Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment