संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सामुद्रिक शास्त्र / Samudrik Shastra

Bhagya Pariksha सामुद्रिक शास्त्र : छोटेलाल जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ पुस्तक | Samudrik Shastra : by Chotelal Jain Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मानव जाति के करतल में शख, चक्र, यव, पज्ञादी जो चिन्ह दिखाई पड़ते हैं उन्हें ‘कराक’ कहते हैं और विभिन्‍न आकार की जो रेखाएँ दिखाई पड़ती हैं उनको ‘कर-रेखा’ कहते हैं…..

Pustak Ka Vivaran : Maanav Jaati ke karatal mein shankh, chakr, yav, pagyaadee jo chinh dikhaee padate hain unhen karaak kahate hain aur vibhinn aakaar kee jo rekhaen dikhaee padatee hain unako kar-rekha kahate hain…………

Description about eBook : The symbols of conch, chakra, yav, and pravadhi which are seen in the deeds of humankind are called ‘Karak’ and the lines of various shapes are seen as ‘tax lines’………….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सामुद्रिक शास्त्र / Samudrik Shastra
Author
CategoryAstrology Book in Hindi Best Jyotish Books in Hindi Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत
Language
Pages 76
Quality Good
Size 2.4 MB
Download Status Available
“तुच्छ व्यक्तियों या क्षुद्र जिंदगियों जैसी कोई चीज़ जिस तरह से नहीं होती, ठीक वैसे ही तुच्छ काम जैसी भी कोई चीज़ नहीं होती।” – एलेना बोनर, एलोन टुगेदर
“Just as there are no little people or unimportant lives, there is no insignificant work.” -Elena Boner, Alone Together

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version