हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

समुन्द समाना बुन्द में / Samund Samana Bund Mein

समुन्द समाना बुन्द में : आचार्य रजनीश द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Samund Samana Bund Mein : by Acharya Rajneesh Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name समुन्द समाना बुन्द में / Samund Samana Bund Mein
Author
Category,
Language
Pages 187
Quality Good
Size 7.15 MB
Download Status Available

समुन्द समाना बुन्द में का संछिप्त विवरण : किसी जाति के प्राण कहाँ होते हैं, कभी आपने सोचा है ? कोई जाति अगर बौनी रह जाय, कोई जाति अगर ठिगनी रह जाये आत्मा के जगत में, चरित्र के जगत में, तो उसके प्राण कहाँ हैं, उसकी जड़ें कहाँ हैं ? यह पूछना जरूरी है क्योंकि जड़ें जरूर कहीं नीचे से काट दी गई हैं या काटी जा रही हैं और इसलिए व्यक्तित्व ऊपर नहीं प्रकट हो पा रहा है। हम ऊपर से पूरे वृक्ष……..

Samund Samana Bund Mein PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kisi jati ke pran kahan hote hain, Kabhi Aapne socha hai ? Koi jati agar baunyi rah jay, koi jati agar thigani rah jaye aatma ke jagat mein, charitra ke jagat mein, to usake pran kahan hain, usaki jaden kahan hain ? Yah Poochhana jaruri hai k‍yonki jaden jaroor kaheen neeche se kat di gayi hain ya kati ja rahi hain aur isaliye vyaktitv oopar nahin prakat ho pa raha hai. Ham oopar se poore vrksh………
Short Description of Samund Samana Bund Mein PDF Book : Have you ever wondered where the souls of a caste are? If any caste remains dwarf, if any caste remains dormant in the world of the soul, in the world of character, then where are its souls, where are its roots? It is important to ask, because the roots must have been cut or cut from the bottom, and therefore the personality is not visible above. We top the whole tree ………
“हर सुबह मैं पंद्रह मिनट अपने मस्तिष्क में प्रभु की भावनाओं को समाहित करता हूं; और इस प्रकार से चिंता के लिए इसमें कोई स्थान रिक्त नहीं रहता है।” ‐ हॉवर्ड शैंडलर क्रिस्टी
“Every morning I spend fifteen minutes filling my mind full of God; and so there’s no room left for worry thoughts.” ‐ Howard Chandler Christy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version