संचारी रोग / Sanchari Rog
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | संचारी रोग / Sanchari Rog |
Author | Dr. Yogendra Singh Bhargav |
Category | Knowledge, स्वास्थ्य / Health |
Pages | 144 |
Quality | Good |
Size | 2.1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
संचारी रोग का संछिप्त विवरण : स्वस्थ स्वास्थ्य और निरोग शेयरर ही सुखामय जीवन का आधार है। जब तक व्यक्ति का हिस्सा निरोग रहता है वह गतिशील और क्रियाशील रहता है तथा उपयोग एक विशेष प्रकार की आनंदमयी अनुभूति होती है। लेकिन जब स्थिति का हिस्सा है तो वह उदासी, बाईचनी आदि का अनुभव करता है, उसकी कार्यक्षमता कम हो जाती है, शेषर कुछ हो जाता है…..
Sanchari Rog PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Svasth svaasthya evam nirog shareer hi sukhamay jeevan ka aadhaar hai. Jab tak vyakti ka shareer nirog rahta hai vah gatisheel evam kriyasheel rahta hai tatha use ek vishesh prakaar ki anandmayi anubhuti hoti hai . Lekin jab vyakti ka shareer rog grast ho jaata hai to vah udasi, baicheni aadi ka anubhav karta hai, uski kaaryakshamta kam ho jaati hai, shareer ksheen ho jaata hai………….
Short Description of Sanchari Rog PDF Book : Healthy health and well-being body is the basis of happiness life. As long as the person’s body remains healthy, it remains dynamic and active and it has a special type of joyful feeling. But when a person’s body becomes diseased, then he experiences sadness, restlessness, its efficiency decreases, the body becomes impaired…………….
“अपने स्वयं के सपने साकार करें, नहीं तो कोई और अपने सपनों को साकार करने के लिए आपको काम पर रख लेगा।” ‐ फराह ग्रे
“Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs.” ‐ Farrah Gray
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें