संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आज कल / Aaj Kal

आज कल : योगेन्द्र - सामाजिक | Aaj Kal : by Yogendra Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : किसी हृदय को कुछ प्रियकर है वही दूसरे को प्रतिकूल। अलबेली रुचियोँ है जग में कोई अहित बही अनुकूल। बही कुनुद उठती है देख सोम की तरफ एक झलक मुरझा जाती, देख दिवाकर की आभा को मूँद पलक पंकज विषम सरोवर बस्ती साथी भयंकर जलचर………

Pustak Ka Vivaran : Kisi hrday ko kuchh priyakar hai vahee doosare ko pratikool. alabelee ruchiyan hai jag mein koi ahit vahee anukool. Vahi kunud uthatee hai dekh som kee taraph ek jhalak murajha jati, dekh divakar kee aabha ko moond palak pankaj visham sarovar bastee sathi bhayankar jalachar…………

Description about eBook : There is some lover to some heart, the other is unfavorable to the other. Albee’s interests are no harm in the world. The same climax arises, a glimpse of Som gets tilted; see Diwakar’s aura, bluntly blinking Pankaj, heterogeneous colony………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आज कल / Aaj Kal
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Literature Book in Hindi
Language
Pages 340
Quality Good
Size 23 MB
Download Status Available
“धन से आज तक किसी को खुशी नहीं मिली और न ही मिलेगी। जितना अधिक व्यक्ति के पास धन होता है, वह उससे कहीं अधिक चाहता है। धन रिक्त स्थान को भरने के बजाय शून्यता को पैदा करता है।” – बेंजामिन फ्रेंकलिन
“Money never made a man happy yet, nor will it. The more a man has, the more he wants. Instead of filling a vacuum, it makes one.” – Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment