संगीत हकीकत राय : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – नाटक | Sangeet Hakirat Rai : Hindi PDF Book – Drama (Natak)

संगीत हकीकत राय : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Sangeet Hakirat Rai : Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संगीत हकीकत राय / Sangeet Hakirat Rai
Author
Category, , , ,
Language
Pages 336
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

संगीत हकीकत राय का संछिप्त विवरण : संसार के दोषों को अपने में गुप्त रखें, जिस से वह अपनी त्रुटियों का देखता हुआ किसी समय उनको सुधारने का प्रयत्न करे, न कि अन्य पुरुषों के दोषों को सामने रखते हुए उनका स्वभाव केवल दूसरों पर दोषारोपण रने तक ही रह जाय एक बात और वर्णन करने योग्य है. जिसके बिना यह भूमिका अधूरी रह जाती है, वह यह की जब और…….

Sangeet Hakirat Rai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sansar ke Doshon ko Apne mein Gupt rakhen, jis se vah Apni trutiyon ka dekhata huya kisi samay unko sudharane ka prayatn kare, na ki any purushon ke doshon ko samane rakhate huye unka svbhav keval doosaron par dosharopan rane tak hi rah jay ek bat aur varnan karane yogy hai. Jiske bina yah bhumika Adhoori rah jati hai, vah yah ki jab aur…….
Short Description of Sangeet Hakirat Rai PDF Book : Keep the faults of the world a secret in himself, so that he, seeing his own faults, tries to rectify them at some point of time, not keeping the faults of other men in front, his nature should remain only till he blames others one thing and description. worth doing. Without whom this role remains incomplete, that is when and……
“शांतचित्तता तो पारे की तरह है। आप इसे पाने की जितनी ज्यादा कोशिश करते हैं, यह उतनी ही मुश्किल से हाथ आती है।” बर्न विलियम्स
“Tranquility is like quicksilver. The harder you grab for it, the less likely you will grasp it.” Bern Williams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment