हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

शंकराचार्य तांत्रिक साधना / Sankracharya Tantrik Sadhna

शंकराचार्य तांत्रिक साधना : डा० रामचंद्र पूरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तंत्र-मंत्र | Sankracharya Tantrik Sadhna : by Dr. Ramchandra Puri Hindi PDF Book - Tantra - Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शंकराचार्य तांत्रिक साधना / Sankracharya Tantrik Sadhna
Author
Category, ,
Language
Pages 316
Quality Good
Size 10.8 MB
Download Status Not Available
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है|
चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : प्रप॑चसारतंत्र श्रीशंकराचार्य का अप्रतिम तांत्रिक ग्रन्थ है | इसमें भोतिक तथा अध्यात्मिक विश्व के उद्भव , विकास तथा विस्तार की चर्चा की गयी है | आचार्य के अनुसार सारा विश्व वर्णमयी भगवती पराशक्ति के ‘ हकार ‘ से उद्भूत होता है और अंततः उसी में लीन हो जाता है | भगवती पराशक्ति का स्वरुप अक्षरात्मक ही है……….

Pustak Ka Vivaran : Prapanchsartantra shrishankaracharya ka apratim tantrik granth hai. Ismen bhotik tatha adhyatmik vishv ke udbhav , vikas tatha vistar ki charcha ki gayi hai. Aacharya ke anusar sara vishv varnamayi bhagvati parashakti ke hakar se udbhut hota hai aur antatah usi mein leen ho jata hai.  Bhagavatee parashakti ka svarup aksharatmak hi hai…………

Description about eBook : Prapanchasaratra is a beautiful Tantric texts of Shri Shankaracharya. It discusses the emergence, development and expansion of the physical and spiritual world. According to Acharya, all the world’s Varnamoya Bhagwati is derived from ‘Hoker’ of Parashakti and finally gets absorbed in it. The nature of Bhagavati Parashakti is alphabetic………………

“ना कहने का साहस रखें। सच्चाई का सामना करने का साहस रखें। सही कार्य करें क्योंकि यह सही है। यह जीवन को सत्यनिष्ठा से जीने की जादुई चाबियां हैं।” – डब्ल्यू क्लेमैन्ट स्टोन
“Have the courage to say no. Have the courage to face the truth. Do the right thing because it is right. These are the magic keys to living your life with integrity.” – W. Clement Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version