संक्षिप्त महाभारत आदि पर्व / Sankshipt Mahabharat Aadi Parv
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | संक्षिप्त महाभारत आदि पर्व / Sankshipt Mahabharat Aadi Parv |
Author | Unknown |
Category | ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 1665 |
Quality | Good |
Size | 271 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
संक्षिप्त महाभारत आदि पर्व का संछिप्त विवरण : लोमहर्ष के पुत्र उम्रश्नवा सूतव॑श के श्रेष्ठ पौराणिक थे। एक बार जब नैमिषारप्य क्षेत्र में कुलपति शौनक बारह वर्ष का सत्संग-सत्र कर रहे थे, तब उम्रश्नवा बड़ी विनय के साथ सुख से बैठे हुए व्रतनिष्ठ ब्रह्मऋषियों के पास आये। जब नैमिषारण्यवासी तपस्वी ऋषियों ने देखा कि उग्रश्नवा बड़ी के साथ सुख से……
Sankshipt Mahabharat Aadi Parv PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lomharsh ke Putra Ugrashrava Sootavansh ke Shreshth Pauranik the. Ek bar Jab Naimisharany kshetra mein kulapati shaunak barah varsh ka satsang-satra kar rahe the, tab ugrashrava badi vinay ke sath sukh se baithe huye vratanishth brahmrshiyon ke pas aaye. Jab Naimisharanyavasi Tapasvi Rishiyon ne dekha ki Ugrashrava badi ke sath sukh se…..
Short Description of Sankshipt Mahabharat Aadi Parv PDF Book : The son of Lomharsha, Ugrashrava was the best mythological of the dynasty. Once, while Vice Chancellor Shaunak was having a twelve-year satsang-session in the Naimisharanya area, Ugrashravas came to the senior Brahmarshis sitting happily with great humility. When the ascetic sages of Naimisharanya saw that Ugrashrawa was happily with the elder …
“गुणवत्ता प्रचुरता से अधिक महत्त्वपूर्ण है। एक छक्का दो-दो रन बनाने से कहीं बेहतर है।” ‐ स्टीव जॉब्स
“Quality is more important than quantity. One home run is better than two doubles.” ‐ Steve Jobs
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें