सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

कर्ण पर्व / Karn Parv

कर्ण पर्व : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Karn Parv : Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कर्ण पर्व / Karn Parv
Category, ,
Language,
Pages 587
Quality Good
Size 16 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

कर्ण पर्व पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण :  वैशम्पायन ने कहा – हे राजा जनमेजय ! जब महाबली द्रौणाचार्य मारे गए तब अत्यन्त
व्याकुल हुए हुए राजा दुर्योधन.सब राजाओं को साथ लेकर, अश्व॒त्थामा के समीप पहुंचे। मोह होने के कारण
अत्यंत निस्तेज और द्रोण-वध के कारण अत्यंत निस्तेज और द्रौण-वध के कारण अत्यंत शोकाकुल सब लोग
चारों ओर से उन.

Karn Parv PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hey Raja Janamejay ! Jab Mahabali Draunachary mare gaye tab atyant vyakul huye huye Raja Duryodhan, sab Rajaon ko sath lekar, Ashvatthama ke sameep pahunche. Moh hone ke karan atyant nistej aur draun-vadh ke karan atyant nistej aur draun-vadh ke karan atyant shokakul sab log charon or se un……….

Short Description of Karn Parv Hindi PDF Book :Vaishampayan said – O King Janmejaya! When Mahabali Draunacharya was killed, a very distraught King Duryodhana, along with all the kings, approached Ashwatthama. Extremely sleepy due to fascination and extremely sluggish due to drunken slaughter and extremely miserable due to drunken slaughter……..

 

“आपको मानवता में विश्वास नहीं खोना चाहिए। मानवता एक सागर की तरह है, यदि सागर की कुछ बूंदे खराब हैं तो पूरा सागर गंदा नहीं हो जाता है।” – मोहनदास गांधी
“You must not lose faith in humanity. Humanity is an ocean; if a few drops of the ocean are dirty, the ocean itself does not become dirty.” – Mohandas Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment