हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

संक्षिप्त मार्कण्डेयपुराण / Sankshipt Markandeya Puran

संक्षिप्त मार्कण्डेयपुराण : मार्कण्डेय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पुराण | Sankshipt Markandeya Puran : by Markandeya Hindi PDF Book - Puran
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संक्षिप्त मार्कण्डेयपुराण / Sankshipt Markandeya Puran
Author
Category, , , ,
Language
Pages 296
Quality Good
Size 18 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अर्जुन के धनुष से छूटा हुआ एक बाण बड़े वेग से उसके समीप आया और उसके पेट में घुस गया। पेट फट जाने से चन्द्रमा समान श्वेत र॑गवाले चार अंडे पृथ्वी पर गिरे। किन्तु उनकी आयु शेष थी, अत: वे फुट न सके; बल्कि पृथ्वी पर ऐसे गिरे, मानो रुई के ढेर पर पड़े हो। उन अंडो के गिरते ही भगदत्त के सुप्रतीक नामक गजराज की पीठ से एक बहुत………

Pustak Ka Vivaran : Arjun ke dhanush se chhoota huya ek ban bade veg se usake sameep aaya aur usake pet mein ghus gaya. Pet phat jane se chandrama saman shvet rangavale char ande prthvee par gire. Kintu unakee aayu shesh thee, Atah: ve phut na sake; balki prthvee par aise gire, mano Ruyi ke dher par pade ho. Un Ando ke girate hee bhagadatt ke suprateek namak Gajraj kee peeth se ek bahut…………

Description about eBook : An arrow left by Arjuna’s bow came near him with great speed and entered his stomach. Four eggs of the same white color fell on the earth due to the bursting of the stomach. But they were still alive, so they could not get feet; Rather it fell on the earth, as if lying on a pile of cotton. As soon as those eggs fall, a lot comes from the back of Gajraj, called Supratik of Bhagadatta…………

“बुद्धिमान व्यक्तियों की प्रंशसा की जाती है; धनवान व्यक्तियों से ईर्ष्या की जाती है; बलशाली व्यक्तियों से डरा जाता है, लेकिन विश्वास केवल चरित्रवान व्यक्तियों पर ही किया जाता है।” अल्फ्रेड एडलर
“Men of genius are admired, men of wealth are envied, men of power are feared; but only men of character are trusted.” Alfred Adler

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment