संक्षिप्त तीसरी पंचवर्षीय योजना : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Sankshipt Teesari Panchvarshiya Yojna : Hindi PDF Book – Social (Samajik)

संक्षिप्त तीसरी पंचवर्षीय योजना : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Sankshipt Teesari Panchvarshiya Yojna : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संक्षिप्त तीसरी पंचवर्षीय योजना / Sankshipt Teesari Panchvarshiya Yojna
Category, , ,
Language
Pages 216
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इस प्रकार तीसरी योजला तैयार करने का काम एक विराट राष्ट्रिय प्रयत्न रहा है, जिसमें अनेक सूत्रों से मूल्यवाल सहायता मिली और इसके प्रत्येक काम में केंद्रीय मंत्रनयों और राज्य सरकारों के बीच गहरा सहयोग रहा। तीसरी योजता दीर्घकालीन विकास के कार्यक्रम का पहला सोपान है। यद्द कार्यक्रम अगले पन्‍द्रह वर्ष…….

Pustak Ka Vivaran : Is Prakar Teesari Yojana Taiyar karane ka kam ek virat Rashtriy prayatn raha hai, Jisamen Anek Sootron se Moolyavan sahayata mili aur isake pratyek kam mein kendriy mantralayon aur Rajy sarkaron ke beech gahara sahayog raha. Teesari Yojana deerghakalin vikas ke karyakram ka pahala sopan hai. Yah karykram Agale pandrah varsh….

Description about eBook : Thus, the preparation of the Third Plan has been a major national effort, with valuable support from many sources and deep cooperation between the Union Ministries and the State Governments in each of its work. The third plan is the first step in a long-term development program. This program the next fifteen years ….

“किसी व्यक्ति के पास जो वह करता है उसके पीछे दो कारण होते हैं – एक अच्छा और एक सच्चा।” जे पी मॉर्गन
“A man always has two reasons for the thing he does – a good one and a real one.” J P Morgan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment