संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

द्वितीय पंचवर्षीय योजना / Dwitiya Panchvarshiya Yojna

द्वितीय पंचवर्षीय योजना - - सामजिक | Dwitiya Panchvarshiya Yojna : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : जीविका के सामान अवसर, सामाजिक न्याय, काम करने और निर्वाह योग्य मंजूरी पाने का अधिकार आदि के आधार पर देश में आर्थिक और सामाजिक व्यवस्था कायम करना ही हमारे संविधान का उद्देश्य है | ये सभी आदर्श कल्याणकारी राज्य की धारणा के अंग है | समाजवादी समाज वास्तव में इसी बात का कहने का दूसरा और अधिक सही तरीका है……….

Pustak Ka Vivaran : Jivika ke saman avasar, samajik nyay, kaam karne aur nirvah yogy manjuri pane ka adhikar aadi ke aadhar par desh mein aarthik aur samajik vyavastha kayam karna hi hamare sanvidhan ka uddeshy hai. Ye sabhi aadarsh kalyanakari rajy ki dharna ke ang hai. Samajvadi samaj vastav mein isi baat ka kahne ka dusara aur adhik sahi tarika hai…………
Description about eBook : The objective of our Constitution is to establish economic and social order in the country on the basis of right of livelihood, social justice, right to work and fulfillment of livelihoods. This is all part of the ideal welfare state’s perception. Socialist society is actually the second and more correct way to say this thing…………….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name द्वितीय पंचवर्षीय योजना / Dwitiya Panchvarshiya Yojna
CategorySocial PDF Books In Hindi समाज / Society Hindi Books
Language
Pages 80
Quality Good
Size 484 KB
Download Status Available
“आप जितना अपने कार्यकलापों की जिम्मेदारी लेने के लिए तैयार रहते हैं, उतने ही विश्वसनीय बनते हैं।” ‐ ब्रायन कोसलो
“The more you are willing to accept responsibility for your actions, the more credibility you will have.” ‐ Brian Koslow

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment