साँप तो साँप ही होता है / Sanp To Sanp Hi Hota Hai

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : ये आज के परिवेश का यथार्थ है जो हमें बेचैन करता है, पीड़ा पहुँचता है और बहुत सारे प्रश्न उठाता है जिसमे एक सवाल अहम हो जाता है की ये सब द्वन्द क्यों और कब तक ? यह स्वानुतरित एक प्रश्न रहेगा। लेकिन हर प्रश्न का गहराई में उत्तर होता है, केवल खोज की ललक और श्रम साधना अपेक्षित है, शैतान कभी नहीं सोता, यह स्व अनंत कथ्य…….
Pustak Ka Vivaran : Ye Aaj ke Parivesh ka yatharth hai jo hamen bechain karata hai, Peeda pahunchata hai aur bahut sare prashn uthata hai jisame ek saval aham ho jata hai ki ye sab dvand kyon aur kab tak ? Yah Svanutarit ek prashn rahega. Lekin har prashn ka Gaharai mein uttar hota hai, keval khoj ki Lalak aur shram sadhana Apekshit hai, shaitan kabhi nahin sota, yah sv anant kathy………
Description about eBook : This is the reality of today’s environment which makes us restless, hurts and raises many questions in which a question becomes important, why and how long all these conflicts? This will remain a self-contained question. But there is an in-depth answer to every question, only the ardor of search and cultivation is required, the devil never sleeps, this self infinite story ……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | साँप तो साँप ही होता है / Sanp To Sanp Hi Hota Hai |
| Author | Arun Sharma |
| Category | कविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Hindi Poetry Books PDF Kavita Book in Hindi PDF Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 106 |
| Quality | Good |
| Size | 551 KB |
| Download Status | Available |
“जीवन में मानव का मुख्य कार्य स्वयं का सृजन करना है, वह बनना जिसकी उसमें संभाव्यता है। उसके प्रयास का सबसे महत्त्वपूर्ण उत्पाद उसका स्वयं का व्यक्तित्व होता है।” एरिक फ्राम्म
“Man’s main task in life is to give birth to himself, to become what he potentially is. The most important product of his effort is his own personality.” Erich Fromm
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें