संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

संसार के महान उपन्यास / Sansar Ke Mahan Upnyas

संसार के महान उपन्यास : डॉ. राघव द्वारा | Sansar Ke Mahan Upanyas : by Dr. Raghav Free Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : इस पुस्तक में संसार के महान उपन्यासकरों के ४५ सार्वोत्तम उपन्यासों का कथासागर दिया गया है| टालस्टाय, दास्तोएवस्की, बाल्जाक, तुर्गनेव, गोर्की, फ्लाबेयर, जोला, हार्डी, वेल्स, पस्तेरनाक आदि जैसे उपन्यासकारों की अमर रचनाओं का कथासार अत्यंत रोचक शैली में और इस कुशलता के साथ प्रस्तुत किया गया है……..

Find more exciting Hindi novels here — just tap.

Pustak Ka Vivaran : Is Pustak mein Sansar ke mahan Upanyasakaron ke 45 sarvottam upanyason ka kathasagar diya gaya hai. Tolstoy, dastoevaski, baljak, turgnev, gorki, phlabeyar, jola, hardi, vels, pasteranak aadi jaise upanyasakaron ki amar rachanaon ka kathasaar atyant rochak shaili mein aur is kushalata ke sath prastut kiya gaya hai……..

Description about eBook : In this book, the story of 45 best novels of the great novelists of the world has been given. The story of the immortal works of novelists like Tolstoy, Dostoevsky, Balzac, Turgenev, Gorky, Flauber, Zola, Hardy, Wells, Pasternak etc. is presented in a very interesting style and with this skill……..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संसार के महान उपन्यास / Sansar Ke Mahan Upnyas
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Novel Book in Hindi PDF
Language
Pages 420
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available
“आपको बहुत से लोग मिल जाएंगे जो आपके साथ शानदार कार में सफर करना चाहेंगे, लेकिन आपको उन्हें साथ लेना है जो कार के खराब होने पर आपके साथ बस में भी सफर करना चाहें।” ‐ ओपराह विनफ्रे
“Lots of people want to ride with you in the limo, but what you want is someone who will take the bus with you when the limo breaks down.” ‐ Oprah Winfrey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version