सन्त – जीवन – दर्पण / Sant – Jeevan – Darpan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सन्त – जीवन – दर्पण / Sant – Jeevan – Darpan |
Author | Unknown |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 104 |
Quality | Good |
Size | 6.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सन्त – जीवन – दर्पण का संछिप्त विवरण : मानव सेवा संघ के प्रणेता सन्त का जीवन-वृत्त क्रमबद्ध रूप में उपलब्ध नहीं है। अतः उनके सम्बन्ध में साधकों के संस्मरण ही उनके बहुमुखी व्यक्तित्व के विभिन्न आयामों को प्रकाशित करते हैं। पूज्य महाराज जी की साधारण बातचीत में भी एक अर्थगाम्भीर्य छिपा रहता था, इसका अनुभव इस पुस्तक के अनुशीलन से पाठकों को स्वयमेव होगा…..
Sant – Jeevan – Darpan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Manav Seva Sangh ke praneta santa ka jeevan-vritt kramabaddh roop mein upalabdh nahin hai. At: unke sambandh mein sadhakon ke sansmaran hi unke Bahumukhi vyaktitv ke vibhinna Aayamon ko prakashit karte hain. Poojy Maharaj ji ki sadharan batcheet mein bhi ek Arthagambheery chhipa rahata tha, iska anubhav is pustak ke anusheelan se pathakon ko svayamev hoga………
Short Description of Sant – Jeevan – Darpan PDF Book : The biography of the founder of Manav Seva Sangh is not available in a systematic form. Therefore, the memoirs of the seekers in relation to him only illuminate the various dimensions of his multifaceted personality. Even in the ordinary conversation of Pujya Maharaj ji, a seriousness was hidden, its experience will be automatically felt by the readers by the persuasion of this book…….
“आयु आपकी सोच में है। जितनी आप सोचते हैं उतनी ही आपकी उम्र है।” ‐ मुहम्मद अली
“Age is whatever you think it is. You are as old as you think you are.” ‐ Muhammad Ali
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें