हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

शान्त क्रांति के श्रीगणेशकर्ता / Sant Karanti Ke Shri Ganesh Karta

शान्त क्रांति के श्रीगणेशकर्ता : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Sant Karanti Ke Shri Ganesh Karta : Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शान्त क्रांति के श्रीगणेशकर्ता / Sant Karanti Ke Shri Ganesh Karta
Category, , , ,
Language
Pages 790
Quality Good
Size 21.4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : विश्व के सचेतन प्राणधारियों में मानव एक श्रेष्ठ प्राणी है और श्रेष्ठठा का कारण है उसकी विचारशीलता | वह विचारों से प्रेरणा लेता है और उन्हें प्रेरित भी करता है | उसके विचारों की उत्तेजना जगत में प्रतिशोध और विनाश का द्रश्य भी उपस्थित कर सकती है और विलक्षण शक्ति के प्रवाह को अंतर की ओर मोड़ देता है……..

Pustak Ka Vivaran : Vishv ke sachetan prandhariyon mein manav ek shreshth prani hai aur shreshthta ka karan hai uski vicharashilta. Vah vicharon se prerna leta hai aur unhen prerit bhi karta hai. Uske vicharon ki uttejna jagat mein pratishodh aur vinash ka drashy bhi upasthit kar sakti hai aur vilakshan shakti ke pravah ko antar ki or mod deta hai…………

Description about eBook : Human being is the best creature in the conscious soul of the world, and the reason for superiority is its thinking. He takes inspiration from thoughts and inspires them too. The sensation of his thoughts can present a view of retribution and destruction in the world and turn the flow of singular power towards the difference………………

“अमरीका ने मानवाधिकारों की खोज नहीं की। सही मायने में तो बात इससे उल्टी है। मानव अधिकारों ने अमरीका की खोज की।” जिमी कार्टर
“America did not invent human rights. In a very real sense, human rights invented America.” Jimmy Carter

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment