सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जगत कर्ता कौन / Jagat Karta Kaun

जगत कर्ता कौन : डॉ. नीरू बहन अमीन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Jagat Karta Kaun : by Dr. Neeru Bahan Ameen Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जगत कर्ता कौन / Jagat Karta Kaun
Author
Category, ,
Language
Pages 54
Quality Good
Size 269 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : दुनियादारी में बात करते हैं कि ये सब भगवान ने बनाया है और दूसरी ओर बोलते हैं कि मोक्ष भी है। याने मोक्ष भी जा सकते हैं। अरे, मोक्ष और भगवान ने सब बनाया, ये दो विरोधाभासी बातें हैं। यदि मोक्ष होता है, तो भगवान कौ ज़रूरत नहीं और भगवान बनाता है तो मोक्ष की ज़रूरत नहीं। मोक्ष और भगवान दोनों साथ नहीं हो सकते। यदि…….

Pustak Ka Vivaran : Duniyadari mein bat karate hain ki ye sab bhagavan ne banaya hai aur doosari or bolate hain ki moksh bhee hai. Yane Moksh bhee ja sakate hain. Aare, moksh aur bhagwan ne sab banaya, ye do virodhabhasi baten hain. Yadi moksh hota hai, to bhagwan kau zaroorat nahin aur bhagavan banata hai to moksh kee zaroorat nahin. Moksh aur bhagwan donon sath nahin ho sakate. Yadi……..

Description about eBook : They talk about the world that God has created and on the other side he says that there is salvation too. That is, one can also go to salvation. Hey, Moksha and God created all these, these are two contradictory things. If there is salvation, then God does not need and God creates, then there is no need for salvation. Both salvation and God cannot be together. If ……..

“हम आगे बढ़ते हैं, नए रास्ते बनाते हैं, और नई योजनाएं बनाते हैं, क्योंकि हम जिज्ञासु है और जिज्ञासा हमें नई राहों पर ले जाती है।” वाल्ट डिज़्नी
“We keep moving forward, opening new doors, and doing new things, because we are curious and curiosity keeps leading us down new paths.” Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment