हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

संत – समागम भाग -1 / Sant – Samagam Part -1

संत - समागम भाग -1 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Sant - Samagam Part - 1 : Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संत – समागम भाग -1 / Sant – Samagam Part -1
Author
Category, ,
Language
Pages 270
Quality Good
Size 35 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : संत-समागम पुस्तक के रूप में नहीं लिखा गया है और न वह क्रम-बद्ध निबन्धों का संग्रह ही है। सत्संगों में जिस क्रम से प्रश्न उठे, उसी क्रम से उनके उत्तरों का संग्रह किया गया । इसी प्रकार पत्र भी विषय के अनुसार क्रमबद्ध न होकर प्राय: लिखे जाने की तिथियों के क्रम से ही रखे गये हैं । पुस्तकों के विभिन्न अंश विषय को दृष्टि में रखकर जिस प्रकार की स्वाभाविक……..

Pustak Ka Vivaran : Sant-Samagam Pustak ke Roop mein nahin likha gaya hai aur na vah kram-baddh Nibandhon ka sangrah hee hai. Satsangon mein jis kram se prashn uthe, usi kram se unake uttaron ka sangrah kiya gaya . Isee Prakar patra bhee vishay ke Anusar kramabaddh na hokar pray: Likhe jane kee Tithiyon ke kram se hee rakhe gaye hain .Pustakon ke vibhinn ansh vishay ko drshti mein rakhakar jis prakar kee svabhavik……….

Description about eBook : The Sant-Samagam is not written in book form nor is it a collection of ordained essays. In satsangs, their answers were collected in the order in which the questions arose. Similarly, the letters are kept in the order of dates of writing, rather than by order. Different types of books keeping in mind the kind of natural ………..

“हममें से जीवन किसी के लिए भी सरल नहीं है। लेकिन इससे क्या? हम में अडिगता होनी चाहिए तथा इससे भी अधिक अपने में विश्वास होना चाहिए। हमें यह विश्वास होना चाहिए कि हम सभी में कुछ न कुछ विशेषता है तथा इसे अवश्य ही प्राप्त किया जाना चाहिए।” मैरी क्यूरी
“Life is not easy for any of us. But what of that? We must have perseverance and above all confidence in ourselves. We must believe that we are gifted for something and th

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment