संतों का वचनामृत / Santon Ka Vachnamrit

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
संतों का वचनामृत पुस्तक का कुछ अंश : वीर-शैव वचनकारों के सम्बन्ध में लिखी मेरी कन्नड़-पुस्तक के हिंदी-संस्करण का मेरी ओर से हार्दिक स्वागत है| एक सुन्दर पुस्तक के रूप में प्रकाशित इस हिंदी-रूपान्तर (कन्नड़ वचन गध्य की मौलिक शैली में) के लिए मैं बाबुराव कुमठेकर को धन्यवाद् देता हूँ………
Santon Ka Vachnamrit PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Veer-Shaiv vachanakaron ke sambandh mein likhi meri kannad-pustak ke hindi-sanskaran ka meri or se hardik svagat hai. Ek sundar pustak ke roop mein prakashit is hindi-roopantar (kannad vachan gadhy ki maulik shaili mein) ke liye main baburav kumathekar ko dhanyavad deta hoon………
Short Passage of Santon Ka Vachnamrit Hindi PDF Book : Hearty welcome to the Hindi version of my Kannada book written in relation to Veer-Shaivite speakers. I thank Baburao Kumthekar for this Hindi translation (in the original style of Kannada Vachan Gadhya) published in the form of a beautiful book…….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | संतों का वचनामृत / Santon Ka Vachnamrit |
| Author | Rangnath Ramchandra Diwakar |
| Category | Religious Books in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 322 |
| Quality | Good |
| Size | 16 MB |
| Download Status | Available |
“मैं इस आसान धर्म में विश्वास रखता हूं। मन्दिरों की कोई आवश्यकता नहीं; जटिल दर्शनशास्त्र की कोई आवश्यकता नहीं। हमारा मस्तिष्क, हमारा हृदय ही हमारा मन्दिर है; और दयालुता जीवन-दर्शन है।” ‐ दलाई लामा
“This is my simple religion. There is no need for temples; no need for complicated philosophy. Our own brain, our own heart is our temple; the philosophy is kindness.” ‐ Dalai Lama
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें