संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सन्यासी और सुंदरी / Sanyasi Aur Sundari

सन्यासी और सुंदरी : यादवेन्द्र शर्मा 'चन्द्र' - उपन्यास | Sanyasi Aur Sundari : by Yadvendra Sharma 'Chandra' Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : सत्य को सत्य मानना ही पड़ेगा, आज नहीं कल, कल नहीं तो कुछ काल पश्चात्‌। ” राहुल ने शय्या पर शयित रूपगर्विता नारी वासदत्त से गंभीर स्वर में कहा। वासदत्त ! एक क्षण का दम्भ प्राणी को विवेकशून्य बनाता हैं। गत और आगत से अनभिज्ञ बनाता है; पर सत्य सत्य होता है। ” “मैं नहीं स्वीकारती। “यौवन में मदान्ध वैभव सागर की उत्ताल. है……..

Access more stories in Hindi PDF with this link.

Pustak Ka Vivaran : Saty ko Saty Manana hee padega, Aaj nahin kal, kal nahin to kuchh kal pashchat. Rahul ne shayya par shayit Roopagarvita Nari Vasadatt se Gambheer svar mein kaha. Vasadatt ! Ek kshan ka dambh prani ko vivekashoony banata hain. Gat aur Aagat se anabhigy banata hai; par saty saty hota hai. Main Nahin sveekarati. Yauvan mein madandh vaibhav sagar kee uttal……

Description about eBook : Truth has to be accepted as truth, not today or tomorrow, if not tomorrow, after some time. “Rahul said in a serious voice to the narrated feminist Nari Vasadatta on the bed.” Believed! A moment’s start makes the creature indestructible. Makes one ignorant of the past and the input; But truth is truth. “” I don’t accept. “Excavation of the Madhav Vaibhav Sagar in youth…….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सन्यासी और सुंदरी / Sanyasi Aur Sundari
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 152
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“ऐसा व्यक्ति जो अपनी आंतरिक सत्ता का शासक है तथा अपनी भावनाओं, इच्छाओं, और भय को नियंत्रित करता है, वह किसी राजा से भी श्रेष्ठ व्यक्ति है।” जॉन मिल्टन
“He, who reigns within himself, and rules passions, desires, and fears, is more than a king.” John Milton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version