संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कृषि शास्त्र / Krishi Shastra

कृषि शास्त्र : तेज़ शंकर कोचक | Krishi Shastra : by Tez Shankar Kochak Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

कृषि शास्त्र का संछिप्त विवरण : परमात्मा का धन्यवाद है की फिर इस शास्त्र के प्रकाशित करने का अवसर आया और जिस अभिप्राय से यह पुस्तक लिखी गयी थी उसमे सफलता हुई। मैं हिन्दी के विद्वानो का ध्यान कृषि कर्म की ओर आकर्षित करना चाहता था और मैं उनको यह दिखलाना चाहता था की कृषि शास्त्र एक अथाह……..

 

Krishi Shastra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Paramaatma ka Dhanyavaad hai ki Phir is shaastr ke prakaashit karane ka avasar aaya aur jis abhipraay se yah pustak likhi gayi thi usame saphalata hui. Main hindi ke vidvaano ka dhyaan krshi karm ki or aakarshit karana chaahata tha aur main unako yah dikhalaana chaahata tha kee krshi shaastr ek athaah………….
Short Description of Krishi Shastra PDF Book : Thanks to God, then the opportunity to publish this scripture has come and success has succeeded in the way it was written in this book. I wanted to attract the attention of the scholars of Hindi to the cause of agriculture and I wanted to show them that the science of agriculture was a very bottomless…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कृषि शास्त्र / Krishi Shastra
Author
CategoryAgriculture Book in Hindi PDF भारत / India Hindi Books History Book in Hindi
Pages 394
Quality Good
Size 21 MB
Download Status Available
“है न यह अजीब बात कि हम उन चीज़ों के बारे में सबसे कम बात करते हैं जिनके बारे में हम सबसे अधिक सोचते हैं?” ‐ चार्ल्स लिंडबर्ग (१९०२-१९७४), अमरिकी वैमानिक
“Isn’t it strange that we talk least about the things we think about most?” ‐ Charles Lindbergh (1902-1974) American Aviator

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment