सातवाँ वर्ष हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Satvan Varsh Hindi PDF Book

सातवाँ वर्ष हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Satvan Varsh Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सातवाँ वर्ष / Satvan Varsh
Author
Category, ,
Pages 216
Quality Good
Size 20 MB
Download Status Available

सातवाँ वर्ष का संछिप्त विवरण : अमेरिका को भेजी गयी प्रदर्शनी कनाडा भी जा चुकी है | हमारे देश मे रूस और अफगानिस्तान से सांस्कृतिक प्रतिनिधिमंडल आये | भारतीय और जापानी बालकों द्वारा बनाए गए चित्रो का परस्पर विनिमय करने का विचार किया जा रहा है। चित्रो की एक प्रदर्शनी रूस और अन्य यूरोपीय देशों को भेजी गयी………

Satvan Varsh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : America ko bhejee gayee pradarshanee kanaada bhee ja chukee hai. hamaare desh me roos aur aphagaanistaan se saanskrtik pratinidhimandal aaye. bhaarateey aur jaapaanee baalakon dvaara banae gae chitro ka paraspar vinimay karane ka vichaar kiya ja raha hai. chitro kee ek pradarshanee roos aur any yooropeey deshon ko bhejee gayee………….
Short Description of Satvan Varsh PDF Book : Exhibition sent to the US Canada has also gone. Cultural delegations came from Russia and Afghanistan in our country. The idea of ​​mutual exchange of pictures made by Indian and Japanese children is being considered. An exhibit of pictures was sent to Russia and other European countries…………
“यदि आप अपरिमित में जाना चाहते हैं, तो पहले परिमित को अच्छे से जान लेने का प्रयत्न करें।” जोहेन वोल्फ़्गेंग गोथ
“If you wish to advance into the infinite, explore the finite in all directions.” Johann Wolfgang Goethe

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment