संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सौन्दर्य की रेखाएँ / Saundary Ki Rekhayen

सौन्दर्य की रेखाएँ : ऑस्कर वाइल्ड - उपन्यास | Saundary Ki Rekhayen : by Oscar Wilde Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : रीति के दृष्टिकोण से प्रत्येक कला का आदर्श संगीतज्ञ की कला है। भावना के दृष्टिकोण से अभिनेता का चातुर्य ही उसकी रीति है। बाह्य और उसका चिह्न ही कला का एकमात्र रूप है। जो बाह्य के भीतर पैठने की चेष्टा करते हैं वे खतरा उठाते हैं और जो चिह्न को पढ़ने की चेष्टा करते हैं वे भी उन्हीं जैसे हैं । कला दर्शक का चित्रण करती है उसके जीवन का नहीं । किसी कला-कृति के……

Discover all Hindi novels in PDF format.

Pustak Ka Vivaran : Reeti ke Drshtikon se pratyek kala ka Aadarsh Sangeetagy ki kala hai. Bhavana ke drshtikon se abhineta ka chatury hi usaki Reeti hai. Bahy aur usaka chihn hi kala ka ekmatra roop hai. Jo bahy ke bheetar paithane ki cheshta karate hain ve khatara uthate hain aur jo chihn ko padhane ki cheshta karate hain ve bhi unheen jaise hain . Kala Darshak ka chitran karati hai usake jeevan ka nahin . Kisi kala-krti ke………..

Description about eBook : From the point of view of customs, the ideal of every art is the art of the musician. From the point of view of emotion, the actor’s tact is his manner. The exterior and its mark are the only forms of art. Those who try to penetrate the exterior take the risk, and those who try to read the sign are like them. Art portrays the viewer, not his life. Of an art work ……….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सौन्दर्य की रेखाएँ / Saundary Ki Rekhayen
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 270
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available
“अगर सफलता का कोई राज़ है, तो वह दूसरे के दृष्टिकोण को समझने और चीजों को उसके दृष्टिकोण से अपने दृष्टिकोण जितने अच्छे से देख पाने की क्षमता में निहित है।” हेनरी फोर्ड
“If there is one secret of success, it lies in the ability to get the other person’s point of view and see things from that person’s angle as well as from your own.” Henry Ford

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version