छोटे – बड़े दायरे / Chhote Bade Dayare
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | छोटे – बड़े दायरे / Chhote Bade Dayare |
Author | Chandragupt Vidyalankar |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 108 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : महात्मा गाँधी में यह एक असाधारण शक्ति थी कि उनसे मिलने वाला व्यक्ति पूरी तरह उन्ही का हो जाता था। उनकी स्मरण शक्ति भी कमाल की थी। हजारों व्यक्तियों को वह अच्छी तरह जानते थे और लाखों के नाम याद थे। सन 1945 में उन्होंने मुझे भारतीय ‘लिटरेचर बोर्ड की कार्य समिति में लिया था…..
Pustak Ka Vivaran : Mahatma Gandhi mein yah ek Asadharan shakti thee ki unase milane vala vyakti poori tarah unhei ka ho jata tha. Unakei Smaran shakti bhee kamal kee thee. hazaron vyaktiyon ko vah achchhi tarah janate the aur lakhon ke nam yad the. San 1945 mein unhonne mujhe bharatiya Litarechar board ki kary samiti mein liya tha……..
Description about eBook : It was an extraordinary power in Mahatma Gandhi that the person who met him was completely his. His memory was also amazing. He knew thousands of people well and remembered the names of millions. In 1945, he took me to the Working Committee of the Indian Literature Board ……
“सभी प्रमुख धार्मिक परम्पराओं का मूल संदेश एक ही है – प्रेम, दया, और क्षमा, लेकिन महत्त्वपूर्ण बात यह है कि ये हमारे दैनिक जीवन का हिस्सा होने चाहियें।” – दलाई लामा
“All major religious traditions carry basically the same message, that is love, compassion and forgiveness the important thing is they should be part of our daily lives.” – Dalai Lama
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें