सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सेवास्तोपोल का घेरा / Sevastopol Ka Ghera

सेवास्तोपोल का घेरा : ताल्स्ताय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Sevastopol Ka Ghera : by Tolstoy Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सेवास्तोपोल का घेरा / Sevastopol Ka Ghera
Author
Category, , ,
Language
Pages 229
Quality Good
Size 16 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

सेवास्तोपोल का घेरा पुस्तक का कुछ अंश : समुद्र ने अपनी गहरी नीली सतह से रात्रि के अंधकार को उतार फेका है और सूर्य की पहली किरण की प्रतीक्षा कर रहा है जिसे देख प्रसन्नता से खिल उठे । खाडी में से ठंडा हल्का ठंडा कुहरा धीरे-धीरे ऊपर उठता चला आ रहा है। बर्फ का कहीं नाम निशान भी नहीं है-चारों तरफ अंधेरा छा रहा है मगर सुबह का फुसफुसा पाला गानों में चिकोटी सी काट रहा है और पैरो……..

Sevastopol Ka Ghera PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Samudra ne Apani Gahari Neeli Satah se Ratri ke Andhakar ko utar pheka hai aur soory ki Pahali kiran ki Prateeksha kar raha hai jise dekh prasannata se khil uthe . Khadi mein se thanda halka thanda kuhara dheere-dheere oopar uthata chala aa raha hai. Barph ka kaheen nam nishan bhi nahin hai-charon taraph andhera chha raha hai magar subah ka phusaphusa pala ganon mein chikoti see kat raha hai aur pairo……….
Short Passage of Sevastopol Ka Ghera Hindi PDF Book : The sea has removed the darkness of night from its deep blue surface and is waiting for the first ray of the sun, which blossoms in delight. The cold cold mist of the bay is gradually rising up. There is not even a name mark of snow – darkness is enveloping everywhere, but the whispering of the morning is twitching in the songs and paro ………..
“मुझे इस बात का अफसोस नहीं कि आपने मुझसे झूठ बोला, मुझे तो इस बात का अफसोस है कि मैं आप पर अब विश्वास नहीं कर सकूंगा।” फ़्रेडरिख निट्ज़
“I’m not upset that you lied to me, I’m upset that from now on I can’t believe you.” Friedrich Nietzsche

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment