संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Shabar Mantra Sagar PDF In Hindi | शाबर मंत्र सागर पीडीएफ हिंदी

Shabar Mantra Sagar PDF In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Saadhak kahin bhi jaaye, raat mein sote samay is mantra ko padhkar apne aasan ke chaaro taraf rekha kheench de, athva jal ki patli dhaara mein rekha bana le. (Shabar Mantra Sagar PDF In Hindi) Phir uske bheetar nishchint hokar baithe, athva soye to aakramankari us rekha ko laanghne ka saahas nahi kar paayega. Bhale hi, woh door khada saadhak ko dekhta rahe, parantu uske shareer ka sparsh nahi kar sakega. Is prakar yah mantra pratyek sthaan par saadhak ke liye suraksha kavach bankar use aapdaon ke sparsh se mukt rakhta hai

Shabar Mantra Sagar PDF In Hindi Description

शाबर मंत्र सागर का संछिप्त विवरण : साधक कहीं भी जाय, रात में सोते समय इस मन्त्र को पढ़कर अपने आसन के चारो ओर रेखा खींच दें, अथवा जल की पतली धारा में रेखा बना ले, फिर उसके भीतर निश्चिन्त होकर बैठे, अथवा सोये तो आक्रमणकारी उस रेखा को लाँघने का साहस नहीं कर पायेगा। भले ही, वह दूर खड़ा साधक को देखता रहे, परन्तु उसके शरीर का स्पर्श नहीं कर सकेगा। इस प्रकार यह मन्त्र प्रत्येक स्थान पर साधक के लिए सुरक्षा कवच बनकर उसे आपदाओं के स्पर्श से मुक्त रखता है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Shabar Mantra Sagar PDF In Hindi | शाबर मंत्र सागर पीडीएफ हिंदी
CategoryShabar Mantra Book in Hindi Siddhi Book | सिद्धि
Language
Pages 643
Quality Good
Size 669 MB
Download Status Available
“खुद को खुश करने का बेहतरीन तरीका है किसी और को खुश करने की कोशिश करना।” ‐ मार्क ट्वैन
“The best way to cheer yourself up is to try to cheer somebody else up.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment