हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

शाबर मन्त्र संग्रह / Shabar Mantra Sangrah

शाबर मन्त्र संग्रह : ऋतशील शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तन्त्र मन्त्र | Shabar Mantra Sangrah : by Ritusheel Sharma Hindi PDF Book - Tantra Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शाबर मन्त्र संग्रह / Shabar Mantra Sangrah
Author
Category, , ,
Language
Pages 90
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Not Available
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है|
चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : यहां यह उल्लेखनीय है कि बहुत कम व्यक्तियों कार्य में सहयोग देने की कृपा की है। हम पुनः विज बन्धुओं से प्रार्थना करते है कि कृपा की हैं कि वे ज्ञात शाबर-मंत्रो को हमारे पास लिखकर भेजने करें, जिससे हम शाबर-मन्त्र-संग्रह, दवितीय भाग में उन्हें प्रकाशित कर सर्व-साधारण के लिए सुरक्षित कर सकें। यहाँ यह भी सूचनीय है कि हमने………

Pustak Ka Vivaran : Yahan yah Ullekhaniy hai ki bahut kam vyaktiyon kary mein sahayog dene ki krpa kee hai. Ham pun: vigy bandhuon se prarthana karate hai ki krpa ki hain ki ve gyat shabar-mantro ko hamare pas likhakar bhejane karen, jisase ham shabar-mantra-sangrah, dviteey bhag mein unhen prakashit kar sarv-sadharan ke liye surakshit kar saken. yahan yah bhi suchaniy hai ki hamane…………

Description about eBook : It is worth mentioning here that very few people have been happy to cooperate in the work. We pray to the Reformed Bandhis that they are pleased to send the known Shabar chants to us, so that we can publish them in the second part of the Sabar-Mantra collection, and publish them for the general purpose. It is also worth noting that we………………

“अच्छा क्या है, इसे सीखने के लिए एक हजार दिन भी अपर्याप्त हैं; लेकिन बुरा क्या है, यह सीखने के लिए एक घंटा भी ज्यादा है।” – चीनी कहावत
“To learn what is good, a thousand days are not sufficient; to learn what is evil, an hour is too long.” – Chinese Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “शाबर मन्त्र संग्रह / Shabar Mantra Sangrah”

Leave a Comment




Exit mobile version