शाबर तंत्र शास्त्र : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – तंत्र मंत्र | Shabar Tantra Shastra : Hindi PDF Book – Tantra Mantra

शाबर तंत्र शास्त्र : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तंत्र मंत्र | Shabar Tantra Shastra : Hindi PDF Book - Tantra Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शाबर तंत्र शास्त्र / Shabar Tantra Shastra
Category, , ,
Language
Pages 133
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available
 चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : प्रसिद्द है कि कलियुग में महादेवजी ने सभी मन्त्र कोल दिए है, अत: वे फलदायक सिद्ध नहीं होते है। परन्तु यदि उनका उत्कीलन कर दिया जाय तो वे साथ फलप्रद सिद्ध होते है। अत: यहां उत्कीलन धर विधिया लिखी जाती है। किसी भी मन्त्र का साधन करने से पूर्व उसका नियम नुसार उत्कीलन कर लेने……….

Pustak Ka Vivaran : Prasidd hai ki kaliyug mein mahadevaji ne sabhee mantra kaul diye hai, at: ve phaladayak siddh nahin hote hai. Parantu yadi unaka utkeelan kar diya jay to ve sath phalaprad siddh hote hai. at: yahan utkeelan kee vidhiya likhee jati hai. Kisi bhee mantra ka sadhan karane se poorv usaka niyam nusar utkeelan kar lene se…………

Description about eBook : It is famous that Mahadevji has given all mantras in Kali Yuga, so they do not prove to be fruitful. But if they are engraved, then they prove fruitful. Hence the method of engraving is written here. Before performing any mantra instrument, its rules should be used………………

“आपके द्वारा कुछ ऐसा प्राप्त करना जिसे आपने पहले कभी भी प्राप्त नहीं किया है, आपको अवश्य ही ऐसा व्यक्ति बनना होगा जो आप पहले कभी नहीं थे।” ‐ ब्रिअन ट्रेसी
“To achieve something you’ve never achieved before, you must become someone you’ve never been before.” ‐ Brian Tracy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment