हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

शब्द-शब्द पाञ्चजन्य / Shabd-Shabd Panchajanya

शब्द-शब्द पाञ्चजन्य : वागीश दिवाकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Shabd-Shabd Panchajanya : by Vagees Divakar Hindi PDF Book - Poetry (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शब्द-शब्द पाञ्चजन्य / Shabd-Shabd Panchajanya
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 95
Quality Good
Size 2.2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : भीतर की आग जब कभी ज्वाला बनने की कोशिश में मस्तिष्क में एक उष्णता उत्पन्न करती है तो व्यक्ति की मनःस्थिति उस उष्णता को अभिव्यक्ति देने को लालायित रहती हैं पीड़ा और दर्द की यही अभिव्यक्ति जब मानव मन को कुछ कहने को विवश करती है तो कही गयी वहीँ विवश अभियक्ति किसी नकिसी रूप …………

Pustak Ka Vivaran : Bheetar kee Aag jab kabhee jwala banane kee koshish mein mastishk mein ek ushnata utpann karatee hai to vyakti kee man:sthiti us ushnata ko abhivyakti dene ko lalayit rahatee hain peeda aur dard kee yahee abhivyakti jab manav man ko kuchh kahane ko vivash karatee hai to kahee gayi vaheen vivash abhiyakti kisee na kisi roop…………

Description about eBook : Whenever the inner fire produces a heat in the brain in an attempt to become a flame, then the person’s state of mind is eager to give expression to that heat, when this expression of pain and pain forces the human mind to say something. There is a forced accused in one way or the other………………

“कर्म सही या गलत नहीं होता है। लेकिन जब कर्म आंशिक, अधूरा होता है, सही या गलत की बात तब सामने आती है।” – ब्रूस ली
“Action is not a matter of right and wrong. It is only when action is partial, not total, that there is right and wrong.” – Bruce Lee

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version