सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

शहर में घूमता आईना / Shahar Mein Ghumata Aaina

शहर में घूमता आईना : उपेन्द्रनाथ अश्क द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Shahar Mein Ghumata Aaina : by Upendra Nath Ashk Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शहर में घूमता आईना / Shahar Mein Ghumata Aaina
Author
Category, , , ,
Language
Pages 427
Quality Good
Size 23 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : चेतन रात बहुत देर में सोया था। बातचक्र में लगातार घूमने वाले तृणापात की तरह बीसियों विचार उसके दिमाग में बवण्डर मचाये थे। नीला की शादी में होने वाली बीसियों बातें, दृश्य, प्रकट महत्वहीन पर वास्तव में मन को झकझोरने वाले नन्हे-नन्हे ब्यौरे, बार-बार उसके सामने आते थे…. नीला, मीला, शीलो अथवा रणवीर के साथ होने वाले………

Pustak Ka Vivaran : Chetan Rat Bahut der mein soya tha. Batachakr mein Lagatar Ghoomane vale Trnapat kee Tarah Beesiyon vichar usake Dimag mein Bavandar machaye the. Neela kee shadi mein hone Vali Beesiyon Baten, drshy, prakat Mahatvaheen par Vastav mein man ko jhakajhorane Vale Nanhe-Nanhe byaure, Bar-Bar usake samane aate the Neela, Meela, sheelo athava Ranveer ke sath hone vale………….

Description about eBook : Chetan slept very late at night. Twenty thoughts had created a whirlwind in his mind like a rotting trotter. Twenty-one things, scenes, unimportant, but really mind-boggling details of Nila’s wedding, used to come in front of him again and again … to be with Nila, Meela, Shiloh or Ranveer ………….

“व्यक्ति अकेले जन्मता है और अकेले मरता है; और अपने अच्छे और बुरे कर्मों का फल खुद ही भुगतता है; और वह अकेले ही नर्क या स्वर्ग जाता है।” चाणक्य
“A man is born alone and dies alone; and he experiences the good and bad consequences of his karma alone; and he goes alone to hell or the Supreme abode.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment