सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गर्म राख / Garm Rakh

गर्म राख : उपेन्द्रनाथ अश्क द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Garm Rakh : by Upendra Nath Ashk Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गर्म राख / Garm Rakh
Author
Category, , , ,
Language
Pages 522
Quality Good
Size 32 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : गर्म राख के पात्रों में, हो सकता है, कुछ पाठकों को अपने ही जीवन के कुछ पहलू प्रतिबिम्ब होते दीख पड़े, हो सकता है, कुछ स्थलों पर उन्हें यह भी लगे कि उपन्यास उन्ही को लेकर लिखा गया है। ऐसा साम्य आकस्मिक ही हो सकता है। लेखक ने जाए बूझ कर वैसा किया है, किसी पाठक को ऐसे भ्रम में न पड़ना चाहिए। उन लेहियों का आभार पाठक और प्रकाशक दोनों के……..

Pustak Ka Vivaran : Garm Rakh ke Patron mein, ho Sakata hai, Kuchh Pathakon ko Apane hee jeevan ke kuchh pahaloo Pratibimb hote deekh pade, ho Sakata hai, kuchh sthalon par unhen yah bhee lage ki upanyas unhi ko Lekar likha gaya hai. Aisa Samy Aakasmik hee ho sakata hai. Lekhak ne jaye boojh kar vaisa kiya hai, kisi Pathak ko aise bhram mein na padana chahiye. Un Lehiyon ka Aabhar Pathak aur Prakashak Donon ke…..

Description about eBook : In the hot ashes characters, some readers may see some aspects of their own life reflected, at some places they may even feel that the novel is written about them. Such equilibrium can only be accidental. The writer has done this consciously, no reader should get into such confusion. Thank you to both those readers and the publisher …..

“सिर्फ उन लोगों को अपने चारों ओर इकट्ठा करें जो आपको और ऊपर ले जा पाएं।” ओपराह विनफ्रे
“Surround yourself only with people who are going to lift you higher.” Oprah Winfrey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment