हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

शाही लकड़हारा नाटक / Shahi Lakadhara Natak

शाही लकड़हारा नाटक : कुलभास्कर 'जन्नत' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Shahi Lakadhara Natak : by Kulbhaskar Jannat Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शाही लकड़हारा नाटक / Shahi Lakadhara Natak
Author
Category, , , ,
Language
Pages 158
Quality Good
Size 5.72 MB
Download Status Available

शाही लकड़हारा नाटक का संछिप्त विवरण : अन्नदाता की जय ! महाराज मैंने तेल के व्यापार से कौडी कौडी पैसा २ इकट्ठा करके तीन हजार की रकम एकत्र की थी और इन सेठसाहिब के पास अमानत रखी थीं । महाराज ! तीर्थ यात्रा को जाते समय रुपये वापस करने का इकरार था, किन्तु सेठ जी ने अब रुपया वापस देने से इन्कार कर दिया, महाराज को दुह्ाई है मैं लुट गया, मेरा तीर्थ यात्रा का विचार भी…

Shahi Lakadhara Natak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Annadata ki Jay ! Maharaj mainne tel ke vyapar se kaudi kaudi paisa 2 ikattha karake teen Hazar ki rakam ekatr ki thi aur in sethasahib ke pas amanat rakhi theen . Maharaj ! Teerth yatra ko jate samay rupaye vapas karane ka ikarar tha, kintu seth jee ne ab rupaya vapas dene se inkar kar diya, maharaj ko duhayi hai main lut gaya, mera teerth yatra ka vichar bhi………
Short Description of Shahi Lakadhara Natak PDF Book : Glory to the Annadata! Maharaj, I had collected three thousand rupees by collecting kaudi kaudi paisa 2 from the business of oil and kept amanat with these Sethsahib. King ! While going for the pilgrimage there was a desire to return the money, but Seth ji now refused to give the money back, Maharaj has to cry, I was robbed, my idea of ​​pilgrimage is also………
“आप जिस कार्य को कर रहे हैं उस पर पूरे मनोयोग से ध्यान केंद्रित करें। सूर्य की किरणों से उस समय तक अग्नि प्रज्जवलित नहीं होती है जब तक उन्हें केन्द्रित नहीं किया जाता है।” ‐ अलेक्जेंडर ग्राहम बैल
“Concentrate all your thoughts upon the work at hand. The sun’s rays do not burn until brought to a focus.” ‐ Alexander Graham Bell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version