शैली विज्ञान और पाश्चात्य एवं भारतीय साहित्य शास्त्र / Shaili Vigyan Aur Paschatya Evam Bhartiya Sahitya Shastra

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
आशैली विज्ञान और पाश्चात्य एवं भारतीय साहित्य शास्त्र पुस्तक का कुछ अंश : जीवन के मूल्यों से साहित्य आक्रान्त रहता है और साहित्य के मूल्यों से साहित्यशास्त्र | इसलिए जीवन की परिभाषा में बदलाव आते रहने के साथ-साथ साहित्य और साहित्यशास्त्रीय परिभाषाए’ भी बदलती जाती हैं | जीवन पर कभी विचार हावी होता है………
Shaili Vigyan Aur Paschatya Evam Bhartiya Sahitya Shastra PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Jivan ke moolyon se sahity akrant rahata hai aur sahity ke moolyon se sahityashastr. Isalie jivan ki paribhasha mein badalav ate rahane ke sath-sath sahity aur sahityashastriy paribhashae bhi badalati jati hain. Jivan par kabhi vichar havi hota hai…………..
Short Passage of Shaili Vigyan Aur Paschatya Evam Bhartiya Sahitya Shastra Hindi PDF Book : Literature is valuable from the values of life and the literary values of literature. Therefore, changing the definition of life as well as literature and literary definitions also change. Ideas dominate life………….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | शैली विज्ञान और पाश्चात्य एवं भारतीय साहित्य शास्त्र / Shaili Vigyan Aur Paschatya Evam Bhartiya Sahitya Shastra |
| Author | Dr. Raghav |
| Category | Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi |
| Pages | 214 |
| Quality | Good |
| Size | 69 MB |
| Download Status | Available |
“महिलाएं विवाह करती हैं इस आस में कि पुरुष बदल जाएंगे। पुरुष विवाह करते हैं इस आस में कि महिलाएं नहीं बदलेंगी। इसलिए दोनों निस्संदेह रूप से निराश ही होते हैं।” ‐ अल्बर्ट आइन्सटाइन
“Women marry men hoping they will change. Men marry women hoping they will not. So each is inevitably disappointed.” ‐ Albert Einstein
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें