संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Shailputri Mata Aarti Lyrics PDF Book In Hindi | शैलपुत्री माता आरती गीत पीडीएफ पुस्तक हिंदी में

Shailputri Mata Aarti Lyrics PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description of Shailputri Mata Aarti : shailputri mata ki aarti : Ek bhakti se purn prathna hai jo navdurgo ke pratham swaroop mata shailputri ko samarpit hai iss aarti me mata ke swaroop, unke hathon mein sobhagyan trisul va kamal ke baare mein bataya gya hai aarti mein mata ko surv sukho ki datri or karunamayi bataya gya hai jo bhakto ki har iccha puri karti hai jo bhi bhakt sacche man se mata ki aradhna karta hai use sukh shanti aur samriddhi ki prapti hoti hai yha aarti vishesh roop se navratri ke pehle din gayi jaati hai

Discover more faith-based books through the link.

Shailputri Mata Aarti Lyrics PDF Book In Hindi Description

शैलपुत्री माता आरती का संछिप्त विवरण : शैलपुत्री माता की आरती एक भक्ति से पूर्ण प्राथना है प्रार्थना है जो नवदुर्गा के प्रथम स्वरूप माता शैलपुत्री को समर्पित है। इस आरती में माता के स्वरूप, उनके वाहन वृषभ, और उनके हाथों में शोभायमान त्रिशूल व कमल के बारे में बताया गया है। आरती में माता को सर्व सुखों की दात्री और करुणामयी बताया गया है, जो भक्तों की हर इच्छा पूरी करती हैं। जो भी भक्त सच्चे मन से माता की आराधना करता है, उसे सुख, शांति और समृद्धि की प्राप्ति होती है। यह आरती विशेष रूप से नवरात्रि के पहले दिन गाई जाती है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Shailputri Mata Aarti Lyrics PDF Book In Hindi | शैलपुत्री माता आरती गीत पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
CategoryReligious Books in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi
Language,
Pages 2
Quality Good
Size 86.6 KB
Download Status Available
“मेरे विचार से जो व्यक्ति जिंदा रहने अर्थात पैसे के लिए किसी कार्य को करता है, वह स्वयं को गुलाम बना लेता है।” ‐ जोसेफ कैम्पबैल
“I think the person who takes a job in order to live that is to say, for the money has turned himself into a slave.” ‐ Joseph Campbell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version