Baglamukhi Mata Aarti PDF Book In Hindi | बगलामुखी माता आरती पीडीएफ पुस्तक हिंदी में

Short Description of Baglamukhi Mata Aarti : Baglamukhi Aarti ek shaktishaali bhakti aarti hai jo Maa Baglamukhi ki stuti mein gaayi jaati hai. Ismein Devi ko peele vastron mein susobhit, sankaton ka naash karne wali aur bhakton ko sukh, shakti aur gyaan pradan karne wali bataya gaya hai. Is aarti ka paath karne se shatru baadha, bhay aur agyaan door hota hai, tatha man mein shanti aur aatmabal ki vriddhi hoti hai.
Want to read more spiritual books? Tap the link below
Baglamukhi Mata Aarti PDF Book In Hindi Description
बगलामुखी माता आरती का संछिप्त विवरण : बगलामुखी आरती एक शक्तिशाली भक्ति आरती है जो माँ बगलामुखी की स्तुति में गाई जाती है। इसमें देवी को पीले वस्त्रों में सुशोभित, संकटों का नाश करने वाली और भक्तों को सुख, शक्ति व ज्ञान प्रदान करने वाली बताया गया है। इस आरती का पाठ करने से शत्रु बाधा, भय और अज्ञान दूर होता है तथा मन में शांति और आत्मबल की वृद्धि होती है।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Baglamukhi Mata Aarti PDF Book In Hindi | बगलामुखी माता आरती पीडीएफ पुस्तक हिंदी में |
| Category | Religious Books in Hindi PDF |
| Language | संस्कृत / Sanskrit, हिंदी / Hindi |
| Pages | 2 |
| Quality | Good |
| Size | 123 KB |
| Download Status | Available |
“इतने भगवान और इतने धर्म, और इतनी घुमावदार राहें। सिर्फ करुणा की कला की ज़रूरत है इस दुखी संसार को।” एल्ला व्हीलर विलकौक्स (कवयित्री)
“So many gods, so many creeds, so many paths that wind and wind, While just the art of being kind is all the sad world needs.” Ella Wheeler Wilcox (Poet)
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें