Karni Mata Aarti Lyrics PDF Book In Hindi | करणी माता आरती गीत पीडीएफ पुस्तक हिंदी

Short Description Of Karni Mata Aarti Lyrics PDF Book In Hindi : Om Jai Ambe Karni, Maiya Jai Ambe Karni. Bhakton ke bhay aur sankat ko aap pal bhar mein harne wali hain, aapki jai ho Maa. Aap Aadi Shakti hain, avinaashi hain, aur Vedon mein jinka varnan hua hai. Aap agam, anant aur agochar hain, tatha sampoorn vishwa ko dhaaran karne wali hain. Aap Maa Kaali hain, jo kripalu swaroop mein sabka kalyan karti hain. Aap Durga ke roop mein dukhon ka naash karti hain. Aap Chandi hain, jo sankaton ko cheerkar nasht kar deti hain, aur Brahmani roop mein poojniya hain. Hey Maa Karni, aapki baarambaar jai ho.
Find More Books To Read – Tap Here
Karni Mata Aarti Lyrics PDF Book In Hindi Description
करणी माता आरती गीत पुस्तक का विवरण : ॐ जय अम्बे करणी, मैया जय अम्बे करणी। भक्तों के भय और संकट को आप पल भर में हरने वाली हैं, आपकी जय हो माँ। आप आदि शक्ति हैं, अविनाशी हैं, और वेदों में जिनका वर्णन हुआ है। आप अगम, अनंत और अगोचर हैं, तथा सम्पूर्ण विश्व को धारण करने वाली हैं। आप माँ काली हैं, जो कृपालु स्वरूप में सबका कल्याण करती हैं। आप दुर्गा के रूप में दुखों का नाश करती हैं। आप चंडी हैं, जो संकटों को चीरकर नष्ट कर देती हैं, और ब्रह्माणी रूप में पूजनीय हैं। हे माँ करणी, आपकी बारंबार जय हो।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Karni Mata Aarti Lyrics PDF Book In Hindi | करणी माता आरती गीत पीडीएफ पुस्तक हिंदी |
| Category | Arti Book In Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 2 |
| Quality | Good |
| Size | 123 KB |
| Download Status | Available |
“मुझे एक पेड़ काटने के लिए यदि आप छह घंटे देते हैं तो मैं पहले चार घंटे अपनी कुल्हाड़ी की धार बनाने में लगाऊंगा।” ‐ अब्राहम लिंकन
“Give me six hours to chop down a tree and I will spend the first four sharpening the axe.” ‐ Abraham Lincoln
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें