संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Dadhimati Mata Aarti Lyrics PDF Book In Hindi | दधिमती माता आरती गीत पीडीएफ पुस्तक हिंदी

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description Of Dadhimati Mata Aarti Lyrics PDF Book In Hindi : Jai Dadhimathi Mata, Maiyya Jai Dadhimathi Mata. Aap sukh ki karni aur dukh ki harni hain, sampoorn sansar ki annadata hain. Om Jai. Aap Aadi Shakti Maharani hain, tribhuvan ki mata hain, aur samast jeevon ki palanhaar hain. Devta, manushya aur rishi-muni sabhi aapka dhyaan karte hain. Om Jai. Aap Vishnu Bhagwan ki patni hain aur shanti ki prateek hain. Aapke pita Atharv Rishi hain aur Dadhichi Muni aapke bhai hain. Om Jai. Jab Vikat asur dahi churaakar le gaya, tab aapne hi uska sanhaar kiya aur sansar mein sukh ki sthapna ki. Om Jai.

Find More Books To Read – Click Here

Dadhimati Mata Aarti Lyrics PDF Book In Hindi Description

दधिमती माता आरती गीत पुस्तक का विवरण : जय दधिमथी माता, मैय्या जय दधिमथी माता। आप सुख की करणी और दुःख की हरणी हैं, सम्पूर्ण संसार की अन्नदाता हैं। ॐ जय। आप आदि शक्ति महारानी हैं, त्रिभुवन की माता हैं, और समस्त जीवों की पालनहार हैं। देवता, मनुष्य और ऋषि-मुनि सभी आपका ध्यान करते हैं। ॐ जय। आप विष्णु भगवान की पत्नी हैं और शांति की प्रतीक हैं, आपकी पिताश्री अथर्व ऋषि हैं और दधीचि मुनि आपके भ्राता हैं। ॐ जय। जब विकट असुर दही चुराकर ले गया, तब आपने ही उसका संहार कर संसार में सुख की स्थापना की। ॐ जय।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Dadhimati Mata Aarti Lyrics PDF Book In Hindi | दधिमती माता आरती गीत पीडीएफ पुस्तक हिंदी
CategoryArti Book In Hindi PDF
Language
Pages 6
Quality Good
Size 2.3 MB
Download Status Available
“धन कमाने की आस में निकलना जीवन की सबसे भारी गलती है। वही करें जिसमें आपकी रुचि हो, और यदि आप उसमें निपुण हैं, धन अपने आप आएगा।” ‐ ग्रीअर गार्सन
“Starting out to make money is the greatest mistake in life. Do what you feel you have a flair for doing, and if you are good enough at it, the money will come.” ‐ Greer Garson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version