संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Gayatri Mata Aarti Lyrics Hindi PDF Book | गायत्री माता आरती गीत हिंदी पीडीएफ पुस्तक

Gayatri Mata Aarti Lyrics Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description Of Gayatri Mata Aarti Lyrics Hindi PDF Book : He Maa Gayatri! Aap hi satya ke maarg par humein chalane wali hain, jo humein saccha sukh pradan karti hain. Aap Aadi Shakti hain Alakh, Niranjan, aur samast jagat ki paalankarta. Aap hi dukh, shok, bhay, klesh, kalah, daridrata aur dainyata ko door karne wali devi hain. Aap Brahmaswaroopini hain, pranaton ki rakshak hain, aur is sampoorn jagat ki dhaatri (paalak) Amba hain. Aap bhav-bhay ko harne wali, jan-kalyan ki bhavna se prerith, aur samast sansar ko sukh dene wali Maa hain. Aap bhay ko harne wali, sansar-sagar se paar lagane wali hain. Aap nishkalank, janm-rahit, anand ki moorti hain. Aap avikaari, paapon ko harne wali, adol, nirmal aur avinaashi hain.

Read More Books – Tap Here 

Gayatri Mata Aarti Lyrics Hindi PDF Book Description

गायत्री माता आरती गीत पुस्तक का विवरण : हे माँ गायत्री! आप ही सत्य के मार्ग पर हमें चलाने वाली हैं, जो हमें सच्चा सुख प्रदान करती हैं। आप आदि शक्ति हैं अलख, निरंजन, और समस्त जगत की पालनकर्ता। आप ही दुख, शोक, भय, क्लेश, कलह, दरिद्रता और दैन्यता को दूर करने वाली देवी हैं। आप ब्रह्मस्वरूपिणी हैं, प्रणतों की रक्षक हैं और इस समस्त जगत की धात्री (पालक) अम्बा हैं। आप भव-भय को हरने वाली, जनकल्याण की भावना से प्रेरित, और समस्त संसार को सुख देने वाली माँ हैं। आप भय को हरने वाली, संसार-सागर से पार लगाने वाली हैं। आप निष्कलंक, जन्मरहित, आनंद की मूर्ति हैं। आप अविकारी, पापों को हरने वाली, अडोल, निर्मल और अविनाशी हैं।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Gayatri Mata Aarti Lyrics Hindi PDF Book | गायत्री माता आरती गीत हिंदी पीडीएफ पुस्तक
CategoryArti Book In Hindi PDF
Language
Pages 3
Quality Good
Size 636 KB
Download Status Available
“उस व्यक्ति को आलोचना करने का अधिकार है जो सहायता करने की भावना रखता है।” ‐ अब्राहम लिंकन
“He has the right to criticize who has the heart to help.” ‐ Abraham Lincoln

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version