संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Shani Mantra PDF Book | शनि मंत्र पीडीएफ पुस्तक

Shani Mantra PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Hum trinetradhari Bhagwan Shiv ki pooja karte hain, jo sugandh-yukt hain aur poshan dene wale hain. (Shani Mantra PDF Book) Jaise kheerā pak jaane par bel se swayam alag ho jaata hai, waise hi hum mrityu ke bandhanon se mukt ho jaayein, lekin amarta ki kaamna na karein. He Deviyon! Aap humein manovaanchhit phal pradaan karne waali jal-roopa banen, aap hamaare liye peene yogya bani rahen, aur humein kalyan pradaan karein. Om Sham Shanaishcharaya Namah Shani Dev ko namaskaar. Jo neel anjan ke samaan deeptimaan hain, Suryadev ke putra hain, Yamraj ke agraj hain, Chhaya aur Surya se utpann hue hain aise Shanaishchar Dev ko main pranaam karta hoon.

Shani Mantra PDF Book Description

शनि मंत्र का संछिप्त विवरण : हम त्रिनेत्रधारी भगवान शिव की पूजा करते हैं, जो सुगंधयुक्त हैं और पोषण देने वाले हैं। जैसे खीरा पक जाने पर बेल से स्वतः अलग हो जाता है, वैसे ही हम मृत्यु के बंधनों से मुक्त हो जाएँ, लेकिन अमरता की कामना न करें। हे देवियों! आप हमें मनोवांछित फल प्रदान करने वाली जलरूपा बनें, आप हमारे लिए पीने योग्य बनी रहें, और हमें कल्याण प्रदान करें। ॐ शं शनैश्चराय नमः – शनि देव को नमस्कार। जो नील अंजन के समान दीप्तिमान हैं, सूर्य के पुत्र हैं, यमराज के अग्रज हैं, छाया और सूर्य से उत्पन्न हुए हैं – ऐसे शनैश्चर देव को मैं प्रणाम करता हूँ।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Shani Mantra PDF Book | शनि मंत्र पीडीएफ पुस्तक
CategoryDevotion Mantra Siddhi Book PDF in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language, ,
Pages 1
Quality Good
Size 102 KB
Download Status Available
“किसी निर्दोष को दंडित करने से बेहतर है एक दोषी व्यक्ति को बख़्श देने का जोख़िम उठाना।” वाल्तेयर (१६९४-१७७८)
“It is better to risk saving a guilty man than to condemn an innocent one.” Voltaire (1694-1778), French Writer and Philosopher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version