हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

शांति की घंटी / Shanti Ki Ghant

शांति की घंटी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चो की पुस्तक | Shanti Ki Ghanti : Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शांति की घंटी / Shanti Ki Ghant
Author
Category, ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 1.51 MB
Download Status Available

शांति की घंटी का संछिप्त विवरण : यूको की दादी को याद है कि जब वो बहुत साल पहले जापान में एक छोटी बच्ची थी तो उनके शहर के मंदिर की खूबसूरत घंटी को युद्ध के दौरान ले जाया गया था | घंटी को पिघलाकर उसका युद्ध में उपयोग किया जाना था | दादी ने सोचा कि वो उस घंटी को फिर कभी नहीं देख पाएंगी | युद्ध ख़त्म होने के बाद अमरीकी नौ-सेना का एक जहाज उस घंटी को अमेरिकी लाया…

Shanti Ki Ghant PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yuko ki dadi ko yaad hai ki jab vo bahut saal pahle japan mein ek chhoti bachchi thi to unke shahar ke mandir ki khubasurat ghanti ko yuddh ke dauran le jaya gaya tha. Ghanti ko pighlakar uska yuddh mein upayog kiya jana tha. Dadi ne socha ki vo us ghanti ko phir kabhi nahin dekh paengi. Yuddh khatm hone ke baad Amariki nau-sena ka ek jahaj us ghanti ko ameriki laya…………
Short Description of Shanti Ki Ghant PDF Book : Yuko’s grandmother remembers that when she was a little girl in Japan a long time ago, the beautiful bell of her town’s temple was taken during the war. The bell was melted and used to be used in war. Grandmother thought that she would never see that bell again. After the war ended, a US Navy ship brought the bell to the US………….
“अपने स्वयं के सपने साकार करें, नहीं तो कोई और अपने सपनों को साकार करने के लिए आपको काम पर रख लेगा।” ‐ फराह ग्रे
“Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs.” ‐ Farrah Gray

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version