हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

श्रावक प्रतिक्रमण / Sharavak Pratikraman

श्रावक प्रतिक्रमण : मुनि नथमल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Sharavak Pratikraman : by Muni Nathmal Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रावक प्रतिक्रमण / Sharavak Pratikraman
Author
Category, ,
Language
Pages 242
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

श्रावक प्रतिक्रमण का संछिप्त विवरण : चिरकाल से समाज जिस महान ग्रन्थ की प्रतीक्षा में था, उसको प्रकाशित करते हुए आज हम अत्यंत हर्ष अनुभव कर रहे है। यधपि यह एक वर्ष पूर्व ही पाठकों के कर कमलों में पहुँच जाता परन्तु कुछ कठिनाइओं के कारण हम समय पर निकालने में असफल रहे। प्रस्तुत ग्रन्थ जैन साहित्य की एक अमूल्य निधि है ….

Sharavak Pratikraman PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Chirakal se samaj jis mahan granth kee prateeksha mein tha, usako prakashit karate huye aaj ham atyant harsh anubhav kar rahe hai. Yadhapi yah ek varsh poorv hee pathakon ke kar kamalon mein pahunch jata parantu kuchh kathinaion ke karan ham samay par nikalane mein asaphal rahe. Prastut granth jain sahity kee ek amooly nidhi hai…………
Short Description of Sharavak Pratikraman PDF Book : We are feeling very happy today, publishing the great book that society was waiting for since time immemorial. Though it would have reached the tax lotus of the readers a year ago, but due to some difficulties, we failed to remove it on time. The presented book is an invaluable treasure of Jain literature………
“धन कमाने की आस में निकलना जीवन की सबसे भारी गलती है। वही करें जिसमें आपकी रुचि हो, और यदि आप उसमें निपुण हैं, धन अपने आप आएगा।” ‐ ग्रीअर गार्सन
“Starting out to make money is the greatest mistake in life. Do what you feel you have a flair for doing, and if you are good enough at it, the money will come.” ‐ Greer Garson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

\

Leave a Comment




Exit mobile version