हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

शतरंज के खिलाड़ी / Shatranj Ke Khiladi

शतरंज के खिलाड़ी : हरिकृष्ण द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Shatranj Ke Khiladi : by Harikrishna Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शतरंज के खिलाड़ी / Shatranj Ke Khiladi
Author
Category, ,
Language
Pages 117
Quality Good
Size 6.2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ‘सतरंज के खिलाडी’ नाटक प्रस्तुत करते हुए मैं हर्ष-विषाद के झूले में झूल रहा हूँ | आज के अनेक गणमान्य, विद्वान आलोचक मुझे अपनी रचनाओ में नैतिकता का प्रचार करते देखकर मुझ पर मा भी प्रकट कर चुके है, किन्तु मुझे अपने विचारो की गति मोड़ने के लिए आज भी कोई कारण दृष्टिगोचर नहीं होता……..

Pustak Ka Vivaran : Sataranj ke khiladi naatak prastut karte hue main harsh-vishad ke jhule mein jhul raha hun. Aaj ke anek ganamany, vidvan aalochak mujhe apni rachanao mein naitikta ka prachar karte dekhkar mujh par ashraddha bhi prakat kar chuke hai, kintu mujhe apne vicharo ki gati modane ke lie aaj bhi koi karan drshtigochar nahin hota…………

Description about eBook : While presenting the drama ‘Saturn Ki Khadri’, I am swinging in the swing of joy and sadness. Many of today’s dignitaries, scholars, critics have shown uncertainty over me by seeing me preach the ethics in my work, but I still do not see any reason to change the pace of my thoughts……………..

“आशा के साथ तैयार की गई सड़क पर यात्रा करना उस सड़क पर यात्रा करने से कहीं अधिक आनन्ददायक होता है जिसे निराशा के साथ तैयार किया जाता है चाहे उन दोनो की मंजिल एक ही क्यों न हो।” ‐ मैरियन जिम्मर ब्रैडले
“The road that is built in hope is more pleasant to the traveler than the road built in despair, even though they both lead to the same destination.” ‐ Marian Zimmer Bradley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version